Análise da viabilidade da caracterização reológica de sobremesas cremosas a base de soja em um reômetro rotacional ARES
dc.contributor.advisor | Cardozo, Nilo Sérgio Medeiros | pt_BR |
dc.contributor.author | Canto, Juliana Rohenkohl do | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T20:31:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/48130 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Análise da viabilidade da caracterização reológica de sobremesas cremosas a base de soja em um reômetro rotacional ARES | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Engenharia química ii | pt_BR |
dc.subject.theme | Engenharia química | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 9 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 11256 | pt_BR |
dc.subject.macro | Engenharia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
Engenharias (215)