Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorZini, Claudia Alcarazpt_BR
dc.contributor.authorLoro, Francis Diegopt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T20:31:23Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/48106pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleESTUDO DO DESENVOLVIMENTO DO AROMA DO VINHO ESPUMANTE MOSCATEL ATRAVÉS DO EMPREGO DE MICROEXTRAÇÃO EM FASE SÓLIDA E CROMATOGRAFIA GASOSA MONODIMENSIONAL E BIDIMENSIONAL ABRANGENTEpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionQuímica - química analítica ipt_BR
dc.subject.themeQuímica analíticapt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number8pt_BR
dc.identifier.sic12179pt_BR
dc.subject.macroQuímicapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples