AVALIAÇÃO DO EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NA DEGRADAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA POLPA DE MIRTILO
dc.contributor.advisor | Marczak, Ligia Damasceno Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Jaeschke, Débora Pez | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T20:28:58Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/47946 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | AVALIAÇÃO DO EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NA DEGRADAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA POLPA DE MIRTILO | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Engenharia química ii | pt_BR |
dc.subject.theme | Engenharia química | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 5 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 11149 | pt_BR |
dc.subject.macro | Engenharia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Engenharias (215)