Estabilidade da Atividade Antioxidante do Fruto, Suco e Resíduo de Mirtilo
dc.contributor.advisor | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Steffens, Rosana Stroschoen | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T19:55:41Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2010 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/46572 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Estabilidade da Atividade Antioxidante do Fruto, Suco e Resíduo de Mirtilo | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Análise química alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Analise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 1 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 5009 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
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Ciências Agrárias (188)