Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorGross, Jorge Luizpt_BR
dc.contributor.advisorAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.contributor.authorSantos, Ana Luiza Teixeira dospt_BR
dc.contributor.authorVaz, Juliana dos Santospt_BR
dc.contributor.authorPerez, Mairapt_BR
dc.contributor.authorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.date.accessioned2007-06-06T17:37:55Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/4553pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPApt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectIngestão de alimentospt_BR
dc.subjectProteínaspt_BR
dc.subjectLipídeospt_BR
dc.subjectDiabetes mellitus tipo 2pt_BR
dc.titleRegistros alimentares com pesagem de alimentos em pacientes com diabete melito tipo 2 : variabilidade da ingestão proteica e lipídicapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (25. : 2005 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000502230pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples