Show simple item record

dc.contributor.advisorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorZaparoli, Juliana Curzelpt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T19:41:16Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/45533pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleALTA BIOCONVERSÃO DE LACTOSE DO SORO DE QUEIJO A ETANOL EM REATORES DE CÉLULAS IMOBILIZADAS DE DIFERENTES LINHAGENS DE Kluyveromyces marxianuspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionBiotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.themeBioquímica e biotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number2pt_BR
dc.identifier.sic5444pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record