Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorTessaro, Isabel Cristinapt_BR
dc.contributor.authorLima, Amanda Cardosopt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T19:33:08Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/44905pt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEstabilidade à luz das antocianinas no suco de mirtilo e no extrato obtido do bagaço do mirtilopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEngenharia - química iipt_BR
dc.subject.themeEngenharia químicapt_BR
dc.subject.cnpqEngenhariaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number6pt_BR
dc.identifier.sic7498pt_BR
dc.subject.macroEngenhariapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples