Produção de biomassa de Spirulina: estudo de efluente de processo anaeróbio como fonte de carbono
dc.contributor.advisor | Costa, Jorge Alberto Vieira | pt_BR |
dc.contributor.author | Borges, Joice Aline | pt_BR |
dc.contributor.author | Franck, Diovana Thais | pt_BR |
dc.contributor.author | Lima, Meiri Brum | pt_BR |
dc.contributor.author | Andrade, Michele da Rosa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T18:39:16Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/44499 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Produção de biomassa de Spirulina: estudo de efluente de processo anaeróbio como fonte de carbono | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Bioquímica e biotecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Bioquímica e biotecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 10 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 3544 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
Ciências Agrárias (293)