Show simple item record

dc.contributor.advisorKrewer, Cristina da Costapt_BR
dc.contributor.authorSaccomori, Fernandapt_BR
dc.contributor.authorSilveira, Aron Ferreira dapt_BR
dc.contributor.authorSantos, Greice Feyl dospt_BR
dc.contributor.authorCruz, Ivana Beatrice Manica dapt_BR
dc.contributor.authorRocha, Maria Izabel de Ugalde Marques dapt_BR
dc.contributor.authorMachado, Michel Mansurpt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T18:19:49Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/44069pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAssociação entre consumo de alimentos antioxidantes, níveis plasmáticos de vitamina C e tabagismo em adultos jovens.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEstresse oxidativo cpt_BR
dc.subject.themeEstresse oxidativopt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic2089pt_BR
dc.subject.macroBiociênciaspt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record