Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSchuch, Ilainept_BR
dc.contributor.authorFiaminghi, Diane Cristinapt_BR
dc.contributor.authorBosa, Vera Lúciapt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T17:51:07Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/43312pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E DA ADESÃO À MERENDA ESCOLAR EM DUAS ESCOLAS PÚBLICAS DE PORTO ALEGRE-RSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutrição em saúde coletivapt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number8pt_BR
dc.identifier.sic2878pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples