Aproveitamento de subprodutos gerados pela indústria alimentícia como fontes de fibras alimentares
dc.contributor.advisor | Henriques, Amelia Teresinha | pt_BR |
dc.contributor.author | Andrade, Juliana Maria de Mello | pt_BR |
dc.contributor.author | Jong, Erna Vogt de | pt_BR |
dc.contributor.author | Apel, Miriam Anders | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T17:32:00Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/42720 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Aproveitamento de subprodutos gerados pela indústria alimentícia como fontes de fibras alimentares | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Fitoquímica b | pt_BR |
dc.subject.theme | Fitoquímica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 8 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 1681 | pt_BR |
dc.subject.macro | Farmácia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (588)