Avaliação microbiológica em diferentes pontos da "área suja" de processamento de carcaças suínas
dc.contributor.advisor | Tondo, Eduardo Cesar | pt_BR |
dc.contributor.author | Amaral, Patrícia Heidrich do | pt_BR |
dc.contributor.author | Paula, Cheila Minéia Daniel de | pt_BR |
dc.contributor.author | Mariot, Roberta Fogliatto | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T17:26:53Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/42558 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação microbiológica em diferentes pontos da "área suja" de processamento de carcaças suínas | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e toxicologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Microbiologia e toxicologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 1490 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (293)