Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBarcellos, Julio Otavio Jardimpt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Tamara Esteves dept_BR
dc.contributor.authorWilbert, Cassiopt_BR
dc.contributor.authorLuzardo, Jenniferpt_BR
dc.contributor.authorTeixeira,pt_BR
dc.contributor.authorCanozzi, Maria Eugênia Andrighettopt_BR
dc.contributor.authorPeripolli, Vanessapt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T17:25:19Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/42501pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação da suplementação energética associada a uma fonte de proteína verdadeira em um volumoso de baixa qualidade através da técnica de digestibilidade in vitro verdadeirapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionZootecnia - nutrição animal ipt_BR
dc.subject.themeZootecniapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic1431pt_BR
dc.subject.macroAgronomiapt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples