Imobilização de beta-galactosidase para obtenção de produtos lácteos com baixo teor de lactose
dc.contributor.advisor | Pasquali, Giancarlo | pt_BR |
dc.contributor.author | Lorenzoni, André Soibelmann Glock | pt_BR |
dc.contributor.author | Frazzon, Jeverson | pt_BR |
dc.contributor.author | Klein, Manuela Poletto | pt_BR |
dc.contributor.author | Hertz, Plinho Francisco | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T17:24:52Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/42488 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Imobilização de beta-galactosidase para obtenção de produtos lácteos com baixo teor de lactose | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Bioquímica e biotecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Bioquímica e biotecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 3 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 1417 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (293)