Uso dos alcalóides sanguinarina e queleritrina adicionados à água de bebida de frangos de corte sob desafio de Clostridium perfringens.
dc.contributor.advisor | Vieira, Sergio Luiz | pt_BR |
dc.contributor.author | Rodrigues, Suelle Vencato | pt_BR |
dc.contributor.author | Furtado, Fúlvio Vinícius Foch | pt_BR |
dc.contributor.author | Berres, Josemar | pt_BR |
dc.contributor.author | Cortés, Maria Esperanza Mayorga | pt_BR |
dc.contributor.author | Barros, Rafael de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T17:23:08Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/42446 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Uso dos alcalóides sanguinarina e queleritrina adicionados à água de bebida de frangos de corte sob desafio de Clostridium perfringens. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Zootecnia - nutrição animal i | pt_BR |
dc.subject.theme | Zootecnia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 4 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 1344 | pt_BR |
dc.subject.macro | Agronomia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (293)