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dc.contributor.advisorWiest, Jose Mariapt_BR
dc.contributor.authorMattos, Camilapt_BR
dc.contributor.authorRodrigues, Felíciapt_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Heloísa Helena Chavespt_BR
dc.contributor.authorSomariva, Marianapt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T17:22:31Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/42420pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação Sensorial e de Atividade Antibacteriana de Diferentes Condimentos Vegetais em Preparação Alimentar com Frango Cozidopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentos 2pt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number3pt_BR
dc.identifier.sic1318pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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