Navegação Ciências da Saúde por Assunto "Nutrição"
Resultados 1-14 de 14
-
Análise de métodos de medida da composição de gordura corporal em pacientes com Diabetes Melito tipo 2: validação e comparação de desempenho.
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Composição da dieta usual e alterações na homeostase pressórica em pacientes com Diabetes Melito tipo 2
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Consumo protéico e uso de levodopa no tratamento de pacientes com Doença de Parkinson
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Determinação do Gasto Energético Basal medido por calorimetria indireta em pacientes com câncer de esôfago
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos da dieta hiperlipídica sobre parâmetros metabólicos e consumo alimentar em ratas Wistar tratadas com desidroepiandrosterona (DHEA)
(2011) [Resumo publicado em evento] -
A ingestão de fibras está associada com menor inflamação em pacientes com Diabetes Melito tipo 1 (DM1)
(2011) [Resumo publicado em evento] -
INGESTÃO DE MICRONUTRIENTES EM PACIENTES COM E SEM SÍNDROME DOS OVÁRIOS POLICÍSTICOS: RESULTADOS PRELIMINARES
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Pacientes com obesidade grau III com transtorno de compulsão alimentar periódica não diferem dos demais em relação ao consumo de nutrientes da dieta
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Pacientes com obesidade grave apresentam um estado de desnutrição seletiva mesmo com excesso de calorias na dieta.
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Perfil de usuários diabéticos e hipertensos cadastrados no Programa SIS Hiperdia/MS em municípios do Vale do Taquari, RS
(2011) [Resumo publicado em evento] -
QUESTIONÁRIO DE FREQUENCIA ALIMENTAR (QFA) PARA ESTIMAR ÍNDICE GLICÊMICO (IG) E CARGA GLICÊMICA (CG) DA DIETA DE PACIENTES COM DIABETES
(2011) [Resumo publicado em evento]