Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Bioquímica e biotecnologia de alimentos"
Resultados 1-7 de 7
-
ALTA BIOCONVERSÃO DE LACTOSE DO SORO DE QUEIJO A ETANOL EM REATORES DE CÉLULAS IMOBILIZADAS DE DIFERENTES LINHAGENS DE Kluyveromyces marxianus
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da levedura Pichia stipitis na fermentação de hidrolisado de casca de arroz a bioetanol
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da produção de bioetanol pelas leveduras Candida shehatae e Saccharomyces cerevisae.
(2010) [Resumo publicado em evento] -
COMPARAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E XILITOL EM HIDROLISADO DE CASCA DE SOJA E MEIO SEMI-SINTÉTICO UTILIZANDO CONSÓRCIOS MICROBIANOS
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da produção de ácido gama-poliglutâmico por Bacillus subtilis BL 53 em biorreator e em incubadora com agitação orbital
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da produção de lipase por Staphylococcus warneri utilizando glicerol residual como substrato
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Identificação e quantificação de ciclodextrinas produzida pela ciclodextrina glicosiltransferase produzida por Stenotrophomonas maltophilia
(2010) [Resumo publicado em evento]