Navegação Ciências da Saúde por Assunto "Fitoquímica b"
Resultados 1-10 de 10
-
Aproveitamento de subprodutos gerados pela indústria alimentícia como fontes de fibras alimentares
(2009) [Resumo publicado em evento] -
ATIVIDADES ANTI-INFLAMATÓRIA IN VIVO E IN VITRO DO EXTRATO SECO DAS FOLHAS DE TREVO-VERMELHO (Trifolium pratense L.)
(2009) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA Gochnatia polymorpha
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização conformacional de saponinas em piridina
(2009) [Resumo publicado em evento] -
CCD e Determinação de Cinzas em Equisetum giganteum L.
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Comparativo do efeito antioxidante entre amostras de chá branco
(2009) [Resumo publicado em evento] -
DETERMINAÇÃO DE ISOFLAVONAS EM LEGUMINOSAS NATIVAS DO RIO GRANDE DO SUL
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Estudo químico e atividade anticolinesterásica in vitro de Lycopodium clavatum (L.)
(2009) [Resumo publicado em evento] -
HIPERTRIACILGLICEROLEMIA CAUSADA PELA ADMINISTRAÇÃO DE CHÁ DA CASCA DA CARYA ILLINOINENSIS EM RATOS
(2009) [Resumo publicado em evento] -
OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE MÉTODO ALTERNATIVO PARA AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE TOTAL EM AMOSTRAS DE VIDEIRA (Vitis sp.)
(2009) [Resumo publicado em evento]