Listar Ciencias Agrícolas por tema "Processamento e armazenamento de alimentos 2"
Mostrando ítems 1-7 de 7
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Avaliação de diferentes métodos para extração do suco de mirtilo.
(2009) [Resumen publicado en evento] -
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE FILÉS DE TRÊS ESPÉCIES DE CARPAS: CTENOPHARYNGODON IDELLA, CYPRINUS CARPIO E ANSTICHTYS NOBILIS SUBMETIDOS AO PROCESSO DE DEPURAÇÃO.
(2009) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação Sensorial e de Atividade Antibacteriana de Diferentes Condimentos Vegetais em Preparação Alimentar com Frango Cozido
(2009) [Resumen publicado en evento] -
Caracterização enzimática de pêssegos minimamente processados
(2009) [Resumen publicado en evento] -
Estudo da Cinética de Secagem de Uva Niágara Rosada
(2009) [Resumen publicado en evento] -
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE ADITIVOS NA QUALIDADE SENSORIAL DE PÊSSEGOS (Prunus persica L.) MINIMAMENTE PROCESSADOS
(2009) [Resumen publicado en evento] -
Qualificação sensorial de conservas de ovos de codorna por adição de condimentos vegetais
(2009) [Resumen publicado en evento]