Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Processamento e armazenamento de alimentos"
Resultados 1-14 de 14
-
AUMENTO DO VALOR NUTRICIONAL DO PÃO DE FORMA COM ADIÇÃO DE FARINHA DE QUINOA
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da capacidade antioxidante em vinhos tratatos com taninos enológicos
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de diferentes métodos para extração do suco de mirtilo.
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação Sensorial e de Atividade Antibacteriana de Diferentes Condimentos Vegetais em Preparação Alimentar com Frango Cozido
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização enzimática de pêssegos minimamente processados
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de Preparo Sólido para Refresco Light, Sabor Frutas Vermelhas
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Determinação dos parâmetros cinéticos da secagem de quirera de arroz
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da Cinética de Secagem de Uva Niágara Rosada
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da Reologia do Suco de yacon
(2009) [Resumo publicado em evento] -
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE ADITIVOS NA QUALIDADE SENSORIAL DE PÊSSEGOS (Prunus persica L.) MINIMAMENTE PROCESSADOS
(2009) [Resumo publicado em evento] -
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE QUINOA NO VOLUME ESPECÍFICO DO PÃO DE FORMA
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Influência de aditivos naturais na inocuidade de pêssegos minimamente processados
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Qualificação sensorial de conservas de ovos de codorna por adição de condimentos vegetais
(2009) [Resumo publicado em evento]