• English
    • Español
    • Português (Brasil)
Repositório Digital
  • Navegar
    • Coleções e comunidades
    • Ano
    • Autor
    • Título
    • Assunto
    • Tipo
  • Sobre
    • Apresentação
    • Estatísticas gerais
    • Instruções aos autores
    • Política
    • Ajuda
  • Contato
  • Ajuda
UFRGS
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
A-AA+
Navegação Ciências Agrárias por Assunto 
  •   Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXI Salão de Iniciação Científica - 2009
  • Ciências Agrárias
  • Navegação Ciências Agrárias por Assunto
  • Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXI Salão de Iniciação Científica - 2009
  • Ciências Agrárias
  • Navegação Ciências Agrárias por Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"

Estatísticas
  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenado por:

Ordenar:

Resultados:

Resultados 1-20 de 37

  • Título
  • Data do documento
  • data de submissão
  • Ascendente
  • Descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Atividade Antioxidante de Mirtilo e Suco de Mirtilo 

      Lupchinski, Camila Daniele Soares; Rios, Alessandro de Oliveira (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      AUMENTO DO VALOR NUTRICIONAL DO PÃO DE FORMA COM ADIÇÃO DE FARINHA DE QUINOA 

      Danelli, Daiane; Melo, Lívia Marchi de; Gewehr, Márcia Flach; Flôres, Simone Hickmann (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Avaliação da capacidade antioxidante em vinhos tratatos com taninos enológicos 

      Costa, Gustavo Pires; Vian, Maria Luisa (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Avaliação de diferentes métodos para extração do suco de mirtilo. 

      Silva, Bruna Kuhn de Freitas; Kechinski, Carolina Pereira; Marczak, Isabel Cristina Tessaro e Lígia Damasceno Ferreira (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Avaliação microbiológica em diferentes pontos da "área suja" de processamento de carcaças suínas 

      Amaral, Patrícia Heidrich do; Paula, Cheila Minéia Daniel de; Mariot, Roberta Fogliatto (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      AVALIAÇÃO SENSORIAL DE FILÉS DE TRÊS ESPÉCIES DE CARPAS: CTENOPHARYNGODON IDELLA, CYPRINUS CARPIO E ANSTICHTYS NOBILIS SUBMETIDOS AO PROCESSO DE DEPURAÇÃO. 

      Leaes, Paulo Garcez; Ferreira, Ana Alice Durgante; Oliveira, Cristiane Ayala de; Pereira, Paula Cristina Martins; Palezi, Simone Canabarro (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Avaliação Sensorial e de Atividade Antibacteriana de Diferentes Condimentos Vegetais em Preparação Alimentar com Frango Cozido 

      Mattos, Camila; Rodrigues, Felícia; Carvalho, Heloísa Helena Chaves; Somariva, Mariana (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Caracterização da contaminação fúngica de nozes e castanhas comercializadas em Porto Alegre: análise preliminar. 

      Einloft, Tiago Centeno; Hoeltz, Michele (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      CARACTERIZAÇÃO DA LINHAGEM LBM 5006 Bacillus amyloliquefaciens QUANTO AO SEU POTENCIAL COMO PRODUTORA DE BACTERIOCINAS 

      Basso, Ana Paula; Velho, Renata Voltolini (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Caracterização enzimática de pêssegos minimamente processados 

      Kraszczuk, Vanessa; Fleck, Renata; Cano, Paula; Flôres, Simone Hickmann (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Caracterização Molecular da Cepa Produtora de Lipases Staphylococcus warneri EX17 e Sequenciamento do DNA Codificante da Enzima. 

      Londero, Ludmile Guadagnin; Volpato, Giandra (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      CINÉTICA E TERMODINÂMICA DE INATIVAÇÃO TÉRMICA DO PEPTÍDEO ANTIMICOBIANO P34 

      Utpott, Michele; Sant, Voltaire; Cladera-olivera, Florência (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      COMPOSIÇÃO MINERAL E DIFERENCIAÇÃO DE VINHOS ESPUMANTES PROVENIENTES DE DIFERENTES PAÍSES 

      Vinhas, Ana Deca Morgenstern; Poerner, Naira; Celso, Paulo Gustavo; Manfroi, Vitor (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      CULTIVO SEMICONTÍNUO DA MICROALGA Chlorella sp. EM BIORREATOR ABERTO 

      Rosa, Gabriel Martins da; Henrard, Adriano Seizi Arruda; Moraes, Luiza (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Degradação biotecnológica do glicerol residual oriundo da síntese de biodiesel. 

      Holbach, Juliana Maciel; Rossi, Daniele Misturini; Costa, Janaina Berne da (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Desenvolvimento de Preparo Sólido para Refresco Light, Sabor Frutas Vermelhas 

      Bolzan, Taciana Gonzatto; Puhl, Janice Moraes; Révillion, Jean Philippe; Nitzke, Julio Alberto; Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Detecção dos genes das enterotoxinas estafilocócicas de Staphylococcus aureus isolados de Unidade de Alimentação e Nutrição 

      Alcorta, Nycolas Kunzler; Mello, Jozi Fagundes de (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Determinação do grau de inibição do crescimento de leveduras isoladas em meio seletivo para Brettanomyces/Dekkera pelo conservante ácido sórbico 

      Silva, Aline Oliveira e; Ávila, Larissa Dias de (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Determinação dos parâmetros cinéticos da secagem de quirera de arroz 

      Martins, Ana Lúcia; Flores, Simone Hickmann (2009) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Estudo da Cinética de Secagem de Uva Niágara Rosada 

      Silva, João Henrique da (2009) [Resumo publicado em evento]

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS
       

       

      Sobre o LumeApresentaçãoEstatísticas geraisInstruções aos autoresPolíticaAjuda

      Navegar

      Todo o repositórioColeções e comunidadesAnoAutorTítuloAssuntoTipoEsta coleçãoAnoAutorTítuloAssuntoTipo

      Minha conta

      EntrarCadastro

      Compartilhar

      Facebook
      Twitter
      LinkedIn
      E-mail

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS