Navegação Ciências Agrárias por Autor "Flôres, Simone Hickmann"
Resultados 1-6 de 6
-
Atividade Antioxidante de Mirtilo e Suco de Mirtilo
Lupchinski, Camila Daniele Soares; Rios, Alessandro de Oliveira (2009) [Resumo publicado em evento] -
AUMENTO DO VALOR NUTRICIONAL DO PÃO DE FORMA COM ADIÇÃO DE FARINHA DE QUINOA
Danelli, Daiane; Melo, Lívia Marchi de; Gewehr, Márcia Flach; Flôres, Simone Hickmann (2009) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização enzimática de pêssegos minimamente processados
Kraszczuk, Vanessa; Fleck, Renata; Cano, Paula; Flôres, Simone Hickmann (2009) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de Preparo Sólido para Refresco Light, Sabor Frutas Vermelhas
Bolzan, Taciana Gonzatto; Puhl, Janice Moraes; Révillion, Jean Philippe; Nitzke, Julio Alberto; Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos (2009) [Resumo publicado em evento] -
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE ADITIVOS NA QUALIDADE SENSORIAL DE PÊSSEGOS (Prunus persica L.) MINIMAMENTE PROCESSADOS
Cano, Paula Wendelstein; Fleck, Renata Jacob; Kraszczuk, Vanessa; Flôres, Simone Hickmann (2009) [Resumo publicado em evento] -
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE QUINOA NO VOLUME ESPECÍFICO DO PÃO DE FORMA
Melo, Lívia Marchi de; Danelli, Daiane; Gewehr, Márcia Flach; Flôres, Simone Hickmann (2009) [Resumo publicado em evento]