Navegação XXI Salão de Iniciação Científica - 2009 por Autor "Furtado, Fúlvio Vinícius Foch"
Resultados 1-4 de 4
-
Avaliação da combinação de tiamulina e salinomicina em dietas para frangos e suas implicações no desempenho e rendimentos de carcaça
Peruzzolo, Rafael Stortti; Favero, André; Freitas, Dimitri Moreira de; Furtado, Fúlvio Vinícius Foch; Meira, Jolvane Alves de; Mascarello, Natacha; Silva, Pedro Xavier da; Barros, Rafael de; Vencato, Suelle Rodrigues (2009) [Resumo publicado em evento] -
Desempenho de Frangos de Corte e Digestibilidade Ileal de Dietas Suplementadas com Protease
Silva, Pedro Xavier da; Barros, Rafael; Furtado, Fúlvio Vinícius Foch; Freitas, Dimitri Moreira de (2009) [Resumo publicado em evento] -
Estudo do efeito do ácido acético guanidino utilizado como aditivo em dietas de origem animal e vegetal para frangos de corte.
Furtado, Fúlvio Vinícius Foch; Martinez, Jaime Ernesto Peña; Cortés, Maria Esperanza Mayorga; Silva, Pedro Xavier da; Meira, Jolvane Alves de; Barros, Rafael de (2009) [Resumo publicado em evento] -
Uso dos alcalóides sanguinarina e queleritrina adicionados à água de bebida de frangos de corte sob desafio de Clostridium perfringens.
Rodrigues, Suelle Vencato; Furtado, Fúlvio Vinícius Foch; Berres, Josemar; Cortés, Maria Esperanza Mayorga; Barros, Rafael de (2009) [Resumo publicado em evento]