Listar Encuentro de Iniciación Científica por tema "Avicultura"
Mostrando ítems 1-18 de 18
-
Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
(2005) [Resumen publicado en evento] -
Comparação entre óleo semi refinado de arroz e óleo de soja na estabilidade oxidativa da carne, rendimento de carcaça e desempenho de frangos de corte
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Conteúdo de selênio em ovos de matrizes reprodutoras pesadas suplementadas com selenito de sódio ou Zn-L-Se-Metionina
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Desempenho de frangos de corte submetidos ao programa de vacinação contra Gumboro e doença de Marek
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Desempenho vivo de frangos de corte consumindo dietas com diferentes níveis de contaminação fúngica e suplementados com adsorvente
(2004) [Resumen publicado en evento] -
Desempenho vivo e digestibilidade de aminoácidos totais para frangos de corte consumindo dietas contendo farinha de penas e suplementadas com queratinase
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Detecção de aflatoxina B1 no organismo de frangos de corte através do emprego de ensaio imuno-enzimático utilizando anticorpos monoclonais
(1995) [Resumen publicado en evento] -
Efeito do jejum sobre o peso relativo dos órgãos digestivos de frangos de corte
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Efeito do uso de adsorvente em dietas de frangos de corte contendo milho naturalmente contaminado e milho contaminado com aflatoxina sintética
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Efeito vacinal no desempenho e na resposta imune de frangos de corte
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Eficácia da RONOZYME NP (CT) em dietas de frango com baixo teor de fósforo
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Eficácia da RONOZYME NP (CT) e (M) e a interação com ProAct (CT) em dietas de frangos com baixo teor de fósforo
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Fatores chaves para a internacionalização da avicultura gaúcha
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Níveis de vitamina E na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológico
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Rações divergentes em fonte protéica, granulometria e inclusão de fibra insolúvel influenciam a digestibilidade em frangos de corte
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Respostas de frangos de corte à suplementação de dietas com valina, isoleucina, glicina e ácido glutâmico
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Suplementação com a enzima B-mananase em dietas vegetais livres de promotores de crescimento para frangos de corte
(2008) [Resumen publicado en evento]