Espécies vegetais utilizadas como alimento por morcegos filostomídeos no Brasil
dc.contributor.author | Rui, Ana Maria | pt_BR |
dc.contributor.author | Fabian, Marta Elena | pt_BR |
dc.contributor.author | Waechter, Jorge Luiz | pt_BR |
dc.contributor.author | Inácio, Camila Dellanhese | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-06-04T11:53:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2001 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/405 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso de Ecologia do Brasil (5. : 2001 : Porto Alegre, RS). Ambiente x Sociedade: Resumos.Porto Alegre : UFRGS, Centro de Ecologia, 2001. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ecologia | pt_BR |
dc.title | Espécies vegetais utilizadas como alimento por morcegos filostomídeos no Brasil | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000304684 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42602)Ciências Biológicas (6915)