Navegação Trabalhos Acadêmicos e Técnicos por Assunto "Kombucha"
Resultados 1-3 de 3
-
Desenvolvimento de uma kombucha alcoólica: protótipo Industrial
(2021) [Trabalho de conclusão de graduação]Kombucha é uma bebida fermentada à base de chá Camellia sinensis, açúcar e uma cultura simbiótica de bactérias e leveduras chamada SCOBY. Kombucha alcoólica ou hard kombucha, do inglês, é uma kombucha com teor alcoólico ... -
Desenvolvimento e caracterização de kombucha obtida a partir de chá verde e extrato de erva-mate : processo artesanal e escala laboratorial
(2017) [Trabalho de conclusão de graduação]Kombucha é uma bebida resultante da fermentação de chá verde e/ou chá preto adoçados e adicionados de uma cultura contendo um consórcio simbiótico de bactérias e leveduras. Por possuir compostos bioativos similares ao chá ... -
Isolamento e identificação da microbiota associada a duas massas madres com diferentes substratos
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]O pão é um dos alimentos mais consumidos pela humanidade, acima de restrições étnicas, geográficas ou ideológicas, ele se tornou uma das bases da alimentação. Resgatando os costumes tradicionais da preparação do pão, ...