Navegação Produção Científica por Assunto "Ovos : Qualidade"
Resultados 1-3 de 3
-
Efeito da oscilação de temperatura e umidade do ar no comportamento de Salmonella enteritidis em ovos de galinha contaminados.
(2009) [Artigo de periódico]A salmonelose humana é uma doença de ocorrência mundial, sendo Salmonella Enteritidis o sorovar mais isolado. A doença está associada ao consumo de produtos de origem animal, sendo que o ovo é considerado um dos principais ... -
Ensaios de penetração de Salmonella enteritidis em ovos de galinha com diferentes qualidades de casca, submetidos ou não a lavagem industrila e a duas temperaturas de armazenagem
(2009) [Artigo de periódico]Estudou-se o comportamento da Salmonella Enteritidis quando em contato com a superfície de ovos de consumo, classificados de acordo com a qualidade da casca ou com tratamentos (lavados ou não), usando fezes de aves como ... -
Isolated or asociated experimental contamination of albumen egg yolk for Salmonella Enteritidis and Escherichia coli - influence of temperature abnd storage time
(2009) [Artigo de periódico]Avaliou-se o comportamento de Salmonella Enteritidis (SE) e Escherichia coli em albúmen e gema de ovos de galinha, submetidos a duas diferentes temperaturas, 8 e 30°C, quando inoculadas isoladamente ou na forma de culturas ...