Navegação Produção Científica por Autor "Faccin, Rafaela"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação da composição nutricional e adequação de nutrientes de cardápios ofertados na alimentação escolar da região sul do Brasil
Corrêa, Rafaela da Silveira; Rocha, Priscyla Bones; Silveira, Livia Linck; Elkfury, Jéssica Lorenzzi; Branco, Marina Chmelnitsky; Faccin, Rafaela; Silva, Vanuska Lima da; Oliveira, Ana Beatriz Almeida de (2012) [Resumo publicado em evento] -
Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten a partir de farelo de arroz e farinhas de arroz e de soja
Mariani, Marieli Almeida; Oliveira, Viviani Ruffo de; Faccin, Rafaela; Rios, Alessandro de Oliveira; Venzke, Janaína Guimarães (2015) [Artigo de periódico]A exclusão do glúten da dieta é um grande desafio, pois muitos produtos que o contém fazem parte dos hábitos alimentares da população. Esse trabalho teve como objetivo avaliar as características físicas, químicas e sensoriais ... -
Ensino, serviço e saúde urbana : os desafios da interdisciplinaridade, intersetorialidade e mobilização comunitária
Lewgoy, Alzira Maria Baptista; Azambuja, Maria Ines Reinert; Kolling, João Henrique Godinho; Ramos, Maurem; Reis, Roberta Alvarenga; Marmitt, Anely; Martins, Cristiano Borges; Santos, Denise dos; Zanin, Gabriela; Figueiredo, Jonathan Vargas; Dornelles, Jovina; Rodrigues, Joao; Zanetello, Margery Bohrer; Rossetto, Pamela Carolina Pasqualatto; Faccin, Rafaela; Stoffel, Scheila (2013) [Capítulo de livro]