Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilveira, Nádya Pesce dapt_BR
dc.contributor.authorHeineck, Manuela Elainept_BR
dc.date.accessioned2012-03-29T01:21:20Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/38248pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQuímicapt_BR
dc.titleCaracterização da amilose do arroz por espalhamento de luzpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000519148pt_BR
dc.subject.sessionPolímerospt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.description.number033pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples