Caracterização da amilose do arroz por espalhamento de luz
dc.contributor.advisor | Silveira, Nádya Pesce da | pt_BR |
dc.contributor.author | Heineck, Manuela Elaine | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-03-29T01:21:20Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/38248 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Química | pt_BR |
dc.title | Caracterização da amilose do arroz por espalhamento de luz | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000519148 | pt_BR |
dc.subject.session | Polímeros | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências exatas e da terra | pt_BR |
dc.description.number | 033 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42656)Ciências Exatas e da Terra (5194)