Extração de compostos fenólicos de bagaço de uva
dc.contributor.author | Sant Anna, Voltaire | pt_BR |
dc.contributor.author | Marczak, Ligia Damasceno Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Tessaro, Isabel Cristina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-03-01T01:20:33Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/37257 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (10. : 2011 out. 04-07 : Porto Alegre, RS). Resumos e artigos [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS : UFRGS/EE/PPGEQ, 2011. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Antocianinas | pt_BR |
dc.subject | Bagaço de uva | pt_BR |
dc.title | Extração de compostos fenólicos de bagaço de uva | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000821442 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42679)Engenharias (3987)