Otimização de suspensões de carne in natura usando planejamento fatorial para determinação de chumbo por espectrometria de absorção atômica em forno de grafite
dc.contributor.advisor | Silva, Marcia Messias da | pt_BR |
dc.contributor.author | Menegat, Alessandro | pt_BR |
dc.contributor.author | Damin, Isabel Cristina Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Castilhos, Tamara dos Santos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-12-07T01:19:06Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/35112 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Química | pt_BR |
dc.title | Otimização de suspensões de carne in natura usando planejamento fatorial para determinação de chumbo por espectrometria de absorção atômica em forno de grafite | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000612377 | pt_BR |
dc.subject.session | Química Analítica A | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências exatas e da terra | pt_BR |
dc.description.number | 043 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42608)Ciências Exatas e da Terra (5192)