Culinária típica dos Kaingang : ĒG VĒJĒN AG
| dc.contributor.author | Tomás, Damaris de Oliveira | pt_BR |
| dc.contributor.author | Reque, Priscilla Magro | pt_BR |
| dc.contributor.author | Sperb, Amanda Souza Silva | pt_BR |
| dc.contributor.author | Freischlag, Amanda Avila | pt_BR |
| dc.contributor.author | Oliveira, Luciana Dias de | pt_BR |
| dc.contributor.author | Ruiz, Eliziane Nicolodi Francescato | pt_BR |
| dc.contributor.other | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Medicina | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2025-12-19T16:52:30Z | pt_BR |
| dc.date.issued | 2025 | pt_BR |
| dc.identifier.isbn | 9786501857305 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/300010 | pt_BR |
| dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.publisher | FAMED/UFRGS | pt_BR |
| dc.rights | Open Access | en |
| dc.subject | Povos indígenas | pt_BR |
| dc.subject | Cultura indígena | pt_BR |
| dc.subject | Culinária | pt_BR |
| dc.subject | Alimentação escolar | pt_BR |
| dc.subject | Política pública | pt_BR |
| dc.subject | Brasil | pt_BR |
| dc.subject | Rio Grande do Sul | pt_BR |
| dc.title | Culinária típica dos Kaingang : ĒG VĒJĒN AG | pt_BR |
| dc.type | Livro | pt_BR |
| dc.identifier.nrb | 001299427 | pt_BR |
| dc.description.edition | 1. ed. | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (6640)Ciências Agrárias (173)
-
Livros e Capítulos de Livros (6640)Ciências da Saúde (1451)

