Mostrar registro simples

dc.contributor.authorTomás, Damaris de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorReque, Priscilla Magropt_BR
dc.contributor.authorSperb, Amanda Souza Silvapt_BR
dc.contributor.authorFreischlag, Amanda Avilapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Luciana Dias dept_BR
dc.contributor.authorRuiz, Eliziane Nicolodi Francescatopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Medicinapt_BR
dc.date.accessioned2025-12-19T16:52:30Zpt_BR
dc.date.issued2025pt_BR
dc.identifier.isbn9786501857305pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/300010pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherFAMED/UFRGSpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPovos indígenaspt_BR
dc.subjectCultura indígenapt_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectAlimentação escolarpt_BR
dc.subjectPolítica públicapt_BR
dc.subjectBrasilpt_BR
dc.subjectRio Grande do Sulpt_BR
dc.titleCulinária típica dos Kaingang : ĒG VĒJĒN AGpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.identifier.nrb001299427pt_BR
dc.description.edition1. ed.pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples