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dc.contributor.authorOliveira, Crispiniana Teixeira dept_BR
dc.contributor.authorReque, Priscilla Magropt_BR
dc.contributor.authorSerafim, Ana Lúciapt_BR
dc.contributor.authorSperb, Amanda Souza Silvapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Vanuska Lima dapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Luciana Dias dept_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Medicinapt_BR
dc.date.accessioned2025-10-04T08:00:12Zpt_BR
dc.date.issued2025pt_BR
dc.identifier.isbn9786501723341pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/297806pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherFAMED/UFRGSpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectLegislaçãopt_BR
dc.subjectGuiapt_BR
dc.subjectAlimentação escolarpt_BR
dc.subjectManipulação de alimentospt_BR
dc.subjectRefeiçõespt_BR
dc.titleGuia de legislações para a aplicação da ferramenta do manual de boas práticas na produção de refeição no âmbito escolarpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.identifier.nrb001294991pt_BR
dc.description.edition1. ed.pt_BR


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