Mostrar el registro sencillo del ítem
Guia de legislações para a aplicação da ferramenta do manual de boas práticas na produção de refeição no âmbito escolar
| dc.contributor.author | Oliveira, Crispiniana Teixeira de | pt_BR |
| dc.contributor.author | Reque, Priscilla Magro | pt_BR |
| dc.contributor.author | Serafim, Ana Lúcia | pt_BR |
| dc.contributor.author | Sperb, Amanda Souza Silva | pt_BR |
| dc.contributor.author | Silva, Vanuska Lima da | pt_BR |
| dc.contributor.author | Oliveira, Luciana Dias de | pt_BR |
| dc.contributor.other | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Medicina | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2025-10-04T08:00:12Z | pt_BR |
| dc.date.issued | 2025 | pt_BR |
| dc.identifier.isbn | 9786501723341 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/297806 | pt_BR |
| dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.publisher | FAMED/UFRGS | pt_BR |
| dc.rights | Open Access | en |
| dc.subject | Legislação | pt_BR |
| dc.subject | Guia | pt_BR |
| dc.subject | Alimentação escolar | pt_BR |
| dc.subject | Manipulação de alimentos | pt_BR |
| dc.subject | Refeições | pt_BR |
| dc.title | Guia de legislações para a aplicação da ferramenta do manual de boas práticas na produção de refeição no âmbito escolar | pt_BR |
| dc.type | Livro | pt_BR |
| dc.identifier.nrb | 001294991 | pt_BR |
| dc.description.edition | 1. ed. | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Libros y Capítulos de Libros (6617)Ciencias de la Salud (1449)

