Show simple item record

dc.contributor.advisorWeiler, Roberto Luispt_BR
dc.contributor.authorBenetti, Jocastha Reckpt_BR
dc.date.accessioned2025-09-16T07:58:52Zpt_BR
dc.date.issued2025pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/296790pt_BR
dc.description.abstractO estágio foi realizado na Fazenda Jogoroaba, em Quissamã - RJ, entre os dias 26 de fevereiro e 30 de abril de 2024. O objetivo principal foi acompanhar a rotina da produção leiteira e a criação de bezerras até o desmame. Durante o período, foram observadas e registradas as ordenhas da manhã e da tarde, além do processo de desaleitamento das bezerras. Também foi possível participar da higienização dos equipamentos da ordenha mecanizada, prática essencial para garantir a qualidade do leite. A escolha deste estágio teve como propósito aprofundar, na prática, os conhecimentos já adquiridos ao longo da graduação, especialmente nas áreas de manejo sanitário, nutrição e bem-estar animal.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAgronomiapt_BR
dc.titleProdução de leite na fazenda Jogoroaba em Quissamã - RJpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001292645pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2025pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record