Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBracagioli Neto, Albertopt_BR
dc.contributor.authorRuver, Bruna Rodriguespt_BR
dc.date.accessioned2025-05-03T06:55:42Zpt_BR
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/291120pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho relata as vivências obtidas durante o estágio obrigatório realizado no Centro de Tecnologias Alternativas Populares (CETAP), com atividades desenvolvidas no município de Passo Fundo e na região dos Campos de Cima da Serra, em dois períodos: de 5 de fevereiro a 17 de março de 2024 e de 26 de agosto a 25 de setembro de 2024. Na primeira etapa, o objetivo foi compreender o funcionamento da entidade, a produção de mudas de espécies nativas, além de participar do Encontro de Sabores, agroindústria voltada ao beneficiamento de produtos da sociobiodiversidade. A segunda etapa teve como foco o acompanhamento das atividades de campo realizadas pela equipe técnica do CETAP. Foram observados aspectos relevantes da restauração ecológica de potreiros, recuperação de nascentes e produção de frutas nativas, considerando o contexto social e cultural da região. Especial atenção foi dada à produção, às propostas de manejo, bem como à construção de inovações em parceria com a população rural.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAssistência técnicapt_BR
dc.subjectHortapt_BR
dc.subjectMudapt_BR
dc.titleIniciativas do centro de tecnologias alternativas populares : permeando os produtos da sociobiodiversidade, recuperação de nascentes e sistemas tradicionais de potreirospt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001243702pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2024pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples