Show simple item record

dc.contributor.authorMello, P. D.pt_BR
dc.contributor.authorEbone, Patríciapt_BR
dc.contributor.authorMotke, Bruna Bernopt_BR
dc.contributor.authorBodnar, Denizept_BR
dc.contributor.authorOsório, S.pt_BR
dc.contributor.authorMello, Elza Daniel dept_BR
dc.date.accessioned2025-04-01T06:46:39Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.issn1984-3011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/289381pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofInternational journal of nutrology. Catanduvapt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCiências da nutriçãopt_BR
dc.titleConsumo de frutas, verduras e saladas em acadêmicos de medicina do 1º ao 3° semestre de medicinapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Nutrologia (16. : 2012 set. : São Paulo, SP)pt_BR
dc.identifier.nrb000864733pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record