Consumo de frutas, verduras e saladas em acadêmicos de medicina do 1º ao 3° semestre de medicina
dc.contributor.author | Mello, P. D. | pt_BR |
dc.contributor.author | Ebone, Patrícia | pt_BR |
dc.contributor.author | Motke, Bruna Berno | pt_BR |
dc.contributor.author | Bodnar, Denize | pt_BR |
dc.contributor.author | Osório, S. | pt_BR |
dc.contributor.author | Mello, Elza Daniel de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-04-01T06:46:39Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 1984-3011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/289381 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | International journal of nutrology. Catanduva | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ciências da nutrição | pt_BR |
dc.title | Consumo de frutas, verduras e saladas em acadêmicos de medicina do 1º ao 3° semestre de medicina | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Nutrologia (16. : 2012 set. : São Paulo, SP) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000864733 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License

-
Health Sciences (18487)