Graftização de amido através do método de microondas
dc.contributor.author | Feira, José Manoel Couto da | pt_BR |
dc.contributor.author | Borba, Laise Costa | pt_BR |
dc.contributor.author | Forte, Maria Madalena de Camargo | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Ricardo Vinicius Bof de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-02-22T06:46:56Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/287559 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Polímeros (10. : 2009 out. 13-17 : Foz do Iguaçu, PR). [Anais] [recurso eletrônico]. [São Paulo, SP] : Associação Brasileira de Polímeros, 2009. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Cassava starch | en |
dc.subject | Copolímeros | pt_BR |
dc.subject | Acrylamide | en |
dc.subject | Amido | pt_BR |
dc.subject | Microondas | pt_BR |
dc.subject | Grafted copolymer | en |
dc.subject | Microwave | en |
dc.subject | Polyelectrolyte | en |
dc.title | Graftização de amido através do método de microondas | pt_BR |
dc.title.alternative | Grafting of starch by microwave method | en |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000723392 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
Anais e Trabalhos de Eventos (43736)Ciências Exatas e da Terra (5308)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (43736)Engenharias (4351)