Melhoramento Vegetal : acompanhamento e auxílio no Programa de Melhoramento Genético de milho da empresa Corteva Agriscience, em Coxilha, RS
dc.contributor.advisor | Pacheco, Marcelo Teixeira | pt_BR |
dc.contributor.author | Vargas, Fernanda Kayser | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-01-29T06:45:24Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/284061 | pt_BR |
dc.description.abstract | O Trabalho de Conclusão de Curso é um relatório da experiência profissional ocorrida na empresa Corteva Agriscience, na unidade de Passo Fundo, sediado no município de Coxilha, RS, no período de 18 de setembro de 2023 a 17 de março de 2024. Tem como objetivo principal apresentar as atividades realizadas junto ao Programa de Melhoramento Genético de Milho. Ao auxiliar e acompanhar atividades referentes ao manejo geral da cultura, avaliações fenotípicas e polinizações, pôde-se unir o aprendizado teórico, adquirido na Universidade Federal do Rio Grande do Sul, à prática, possibilitando a escolha de destino de carreira profissional. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Melhoramento vegetal | pt_BR |
dc.subject | Milho | pt_BR |
dc.title | Melhoramento Vegetal : acompanhamento e auxílio no Programa de Melhoramento Genético de milho da empresa Corteva Agriscience, em Coxilha, RS | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001239954 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2024 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
TCC Agronomia (536)