Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPacheco, Marcelo Teixeirapt_BR
dc.contributor.authorVargas, Fernanda Kayserpt_BR
dc.date.accessioned2025-01-29T06:45:24Zpt_BR
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/284061pt_BR
dc.description.abstractO Trabalho de Conclusão de Curso é um relatório da experiência profissional ocorrida na empresa Corteva Agriscience, na unidade de Passo Fundo, sediado no município de Coxilha, RS, no período de 18 de setembro de 2023 a 17 de março de 2024. Tem como objetivo principal apresentar as atividades realizadas junto ao Programa de Melhoramento Genético de Milho. Ao auxiliar e acompanhar atividades referentes ao manejo geral da cultura, avaliações fenotípicas e polinizações, pôde-se unir o aprendizado teórico, adquirido na Universidade Federal do Rio Grande do Sul, à prática, possibilitando a escolha de destino de carreira profissional.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMelhoramento vegetalpt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.titleMelhoramento Vegetal : acompanhamento e auxílio no Programa de Melhoramento Genético de milho da empresa Corteva Agriscience, em Coxilha, RSpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001239954pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2024pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples