Posição toxonômica da flora gram-negativa isolada de pescado e camarão consumido no Rio Grande do Sul
dc.contributor.author | Bechtel, Maria Alice Buchele | pt_BR |
dc.contributor.author | Piuga, Nadir Pereira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-01-17T06:57:50Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1970 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0370-372X | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/283518 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista Brasileira de Farmacia. Rio de Janeiro. Vol. 51, n. 6 (nov./dez. 1970), p. 315-322. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Microbiologia do alimento | pt_BR |
dc.subject | Pescado | pt_BR |
dc.subject | Camarão | pt_BR |
dc.title | Posição toxonômica da flora gram-negativa isolada de pescado e camarão consumido no Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Artigo de periódico | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000016393 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License

-
Journal Articles (42114)Agricultural Sciences (4054)