Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBoschi, Jaqueline Rodriguespt_BR
dc.contributor.authorAmbrosi, Alanpt_BR
dc.contributor.authorWada, Keikopt_BR
dc.contributor.authorTessaro, Isabel Cristinapt_BR
dc.date.accessioned2025-01-03T06:47:07Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/282962pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Engenharia Quimica (16. : 2006 : Santos). Engenharia química e inovação [recurso eletrônico] Santos : ABENQ, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectUltrafiltraçãopt_BR
dc.subjectSoro de queijopt_BR
dc.titleConcentração e purificação das proteínas do soro de queijo por ultrafiltraçãopt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Engenharia Química (16. : 2006 : Santos)pt_BR
dc.identifier.nrb000570018pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples