Concentração e purificação das proteínas do soro de queijo por ultrafiltração
| dc.contributor.author | Boschi, Jaqueline Rodrigues | pt_BR |
| dc.contributor.author | Ambrosi, Alan | pt_BR |
| dc.contributor.author | Wada, Keiko | pt_BR |
| dc.contributor.author | Tessaro, Isabel Cristina | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2025-01-03T06:47:07Z | pt_BR |
| dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/282962 | pt_BR |
| dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica (16. : 2006 : Santos). Engenharia química e inovação [recurso eletrônico] Santos : ABENQ, 2006. | pt_BR |
| dc.rights | Open Access | en |
| dc.subject | Ultrafiltração | pt_BR |
| dc.subject | Soro de queijo | pt_BR |
| dc.title | Concentração e purificação das proteínas do soro de queijo por ultrafiltração | pt_BR |
| dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
| dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Engenharia Química (16. : 2006 : Santos) | pt_BR |
| dc.identifier.nrb | 000570018 | pt_BR |
| dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (46517)Engenharias (4810)

