Desperdício de alimentos : desafios e oportunidades em operações sustentáveis
dc.contributor.author | Vieira, Luciana Marques | pt_BR |
dc.contributor.author | Barcellos, Marcia Dutra de | pt_BR |
dc.contributor.author | Araujo, Gustavo Porpino de | pt_BR |
dc.contributor.author | Eriksson, Mattias | pt_BR |
dc.contributor.author | Dora, Manoj | pt_BR |
dc.contributor.author | Matzembacher, Daniele Eckert | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-10-19T06:18:18Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0034-7590 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/280240 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Rae: Revista de administração de empresas. São Paulo. Vol. 61, n. 5 (2021), p. 1-4 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.title | Desperdício de alimentos : desafios e oportunidades em operações sustentáveis | pt_BR |
dc.title.alternative | Food waste : challenges and opportunities in sustainable operations | en |
dc.type | Artigo de periódico | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001205793 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Artigos de Periódicos (40503)Ciências Sociais Aplicadas (4137)