Mostrar registro simples

dc.contributor.authorVieira, Luciana Marquespt_BR
dc.contributor.authorBarcellos, Marcia Dutra dept_BR
dc.contributor.authorAraujo, Gustavo Porpino dept_BR
dc.contributor.authorEriksson, Mattiaspt_BR
dc.contributor.authorDora, Manojpt_BR
dc.contributor.authorMatzembacher, Daniele Eckertpt_BR
dc.date.accessioned2024-10-19T06:18:18Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.issn0034-7590pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/280240pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRae: Revista de administração de empresas. São Paulo. Vol. 61, n. 5 (2021), p. 1-4pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.titleDesperdício de alimentos : desafios e oportunidades em operações sustentáveispt_BR
dc.title.alternativeFood waste : challenges and opportunities in sustainable operationsen
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb001205793pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples