Mostrar registro simples

dc.contributor.authorPalú, Ângela Perespt_BR
dc.contributor.authorSilva, Ayana Brêtas dapt_BR
dc.contributor.authorHeidrich, Daianept_BR
dc.contributor.authorCastrillón, Mauricio Ramírezpt_BR
dc.contributor.authorScroferneker, Maria Luciapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Patrícia Valente dapt_BR
dc.date.accessioned2024-07-26T06:00:41Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/276704pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (9. : 2016 : Porto Alegre). Anais. Porto Alegre : UFRGS, 2016.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMaçãpt_BR
dc.subjectPenicillium expansumpt_BR
dc.subjectPatulinapt_BR
dc.subjectLeveduraspt_BR
dc.titleIsolamento de leveduras da superfície e polpa de maçãs inibidoras do fungo P. expansumpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (9. : 2016 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001207231pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples