Manual para boas práticas ambientais em unidades de alimentação e nutrição
dc.contributor.author | Vale, Marla Darlene Machado | pt_BR |
dc.contributor.author | Freitas, Júlia Leite | pt_BR |
dc.contributor.author | Machado, Eduarda Delatorres | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Henrique Santos dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Dapper, Débora | pt_BR |
dc.contributor.author | Brito, Bruna Luísa de | pt_BR |
dc.contributor.author | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.contributor.other | Oliveira, Luciana Dias de | pt_BR |
dc.contributor.other | Venzke, Janaína Guimarães | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T05:01:15Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786559733132 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/272116 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | UFRGS | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Meio ambiente | pt_BR |
dc.subject | Desperdício de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Serviços de alimentação | pt_BR |
dc.title | Manual para boas práticas ambientais em unidades de alimentação e nutrição | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001197091 | pt_BR |
dc.description.edition | 1. ed. | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5609)Ciências da Saúde (1160)