Mostrar registro simples

dc.contributor.authorVale, Marla Darlene Machadopt_BR
dc.contributor.authorFreitas, Júlia Leitept_BR
dc.contributor.authorMachado, Eduarda Delatorrespt_BR
dc.contributor.authorSantos, Henrique Santos dospt_BR
dc.contributor.authorDapper, Déborapt_BR
dc.contributor.authorBrito, Bruna Luísa dept_BR
dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.contributor.otherOliveira, Luciana Dias dept_BR
dc.contributor.otherVenzke, Janaína Guimarãespt_BR
dc.date.accessioned2024-02-22T05:01:15Zpt_BR
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.isbn9786559733132pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/272116pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherUFRGSpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMeio ambientept_BR
dc.subjectDesperdício de alimentospt_BR
dc.subjectServiços de alimentaçãopt_BR
dc.titleManual para boas práticas ambientais em unidades de alimentação e nutriçãopt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.identifier.nrb001197091pt_BR
dc.description.edition1. ed.pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples