Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMalheiros, Patricia da Silvapt_BR
dc.contributor.authorPires, Alina Schererpt_BR
dc.date.accessioned2023-12-18T11:40:24Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/269629pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito antimicrobiano de nanoemulsões contendo carvacrol contra Escherichia coli e Salmonella spp. em alfaces minimamente processadaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (35. : 2023 nov. 6-10 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeTecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic82124pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem