Plano de negócios para produção e comércio de pratos italianos artesanais por encomenda
dc.contributor.advisor | Luce, Fernando Bins | pt_BR |
dc.contributor.author | Alves, Erik Rossi | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-12-12T03:21:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/268347 | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho consiste em um plano de negócios para produção e comércio de pratos italianos artesanais por encomenda na cidade de Porto Alegre. Com o crescimento do e-commerce e delivery, foram identificadas oportunidades para empreender no setor. O plano de negócios traçado tem um breve planejamento estratégico, apresentando a empresa e traçando estratégias a partir da análise SWOT. O plano organizacional, de produção e operacional explica o funcionamento da empresa, que segue o modelo MEI (microempreendedor individual), e apresenta os processos de produção e vendas. O plano de marketing traz uma análise do mercado e de concorrentes, além de detalhar os produtos, preços, distribuição e comunicação. O plano de negócios é finalizado com o plano financeiro, que traça diferentes cenários para os próximos anos. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Comércio eletrônico | pt_BR |
dc.subject | Plano de negócios | pt_BR |
dc.subject | Microempreendedor | pt_BR |
dc.subject | Empresa artesanal | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Plano de marketing | pt_BR |
dc.title | Plano de negócios para produção e comércio de pratos italianos artesanais por encomenda | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001187782 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Escola de Administração | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2022/2 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Administração | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
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