Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSouza, Paulo Vitor Dutra dept_BR
dc.contributor.authorBack, Marina Martinellopt_BR
dc.date.accessioned2023-12-06T03:24:45Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/268043pt_BR
dc.description.abstractO Estágio de Conclusão de Curso foi realizado junto à Estação Experimental da Epagri de Urussanga no período de 7 de janeiro a 27 de fevereiro de 2013. O objetivo geral consistiu em realizar a microvinificação de vinhos da cultivar Goethe, em dois experimentos realizados na estação a fim de obter um produto de boa qualidade e estabelecer um padrão de produção do vinho. Este padrão de produção visa um produto de boa qualidade comercial, para posteriormente ser recomendado para os produtores de vinho da região, e para que estes futuramente consigam uma certificação da Indicação Geográfica de Procedência (IGP) dos Vales da Uva Goethe.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectUvapt_BR
dc.subjectVinificacaopt_BR
dc.subjectIndicação geográficapt_BR
dc.titleIndicação Geográfica de Procedência da uva Goethe e sua vinificação na Estação Experimental da Epagri em Urussangapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000943890pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2014pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples