Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMarodin, Gilmar Arduino Bettiopt_BR
dc.contributor.authorPetineli, Marcelo Rochapt_BR
dc.date.accessioned2023-12-06T03:24:11Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/268004pt_BR
dc.description.abstractO estágio foi realizado no vinhedo da empresa Moët Hennessy do Brasil vinhos e destilado Ltda, em Encruzilhada do Sul, Rio Grande do Sul. O mesmo teve como objetivo vivenciar o funcionamento da propriedade e acompanhar o trabalho realizado com produtores parceiros, gerando um grande acréscimo e amadurecimento nos conhecimentos adquiridos previamente em sala de aula. Durante o período de estágio, foi possível acompanhar todas as fases necessárias para a implantação de um vinhedo, desde o preparo do solo, instalação dos postes metálicos, plantio, sistema de irrigação, bem como todos os tratos culturais feitos durante o período de estágio, chegando à colheita.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectVinhopt_BR
dc.subjectUvapt_BR
dc.titleProdução de uvas viníferas destinadas à elaboração de espumantes no município de Encruzilhada do Sul/RSpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000944061pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2014pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples