Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorYatsu, Francini Kiyono Jorgept_BR
dc.contributor.authorKoester, Leticia Schererpt_BR
dc.contributor.authorBassani, Valquiria Linckpt_BR
dc.date.accessioned2023-11-29T03:26:26Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/267800pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoengpt_BR
dc.relation.ispartofCaderno de farmácia. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectIsoflavonaspt_BR
dc.subjectBiodisponibilidadept_BR
dc.subjectFlavonoidespt_BR
dc.subjectCiclodextrinapt_BR
dc.titleDevelopment, characterization and evaluation of the bioavailability of isoflavones complexes with cyclodextrins in hydrophilic matrixpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventEncontro do Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas (2. : 28-29 out. 2010 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000761773pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem