Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSoares, Eduarda Knevitzpt_BR
dc.contributor.authorNeves, Renata Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorNunes, Leandro Meirellespt_BR
dc.contributor.authorBernardi, Juliana Rombaldipt_BR
dc.date.accessioned2023-11-09T03:21:20Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/266924pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegre.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleAceitação de sabores em crianças submetidas a diferentes métodos de introdução da alimentação complementarpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (42. : 2022 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001165092pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples