Aceitação de sabores em crianças submetidas a diferentes métodos de introdução da alimentação complementar
dc.contributor.author | Soares, Eduarda Knevitz | pt_BR |
dc.contributor.author | Neves, Renata Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Nunes, Leandro Meirelles | pt_BR |
dc.contributor.author | Bernardi, Juliana Rombaldi | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-11-09T03:21:20Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/266924 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research. Porto Alegre. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | Aceitação de sabores em crianças submetidas a diferentes métodos de introdução da alimentação complementar | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (42. : 2022 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001165092 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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